Билеты на концерт Моцарт Оркестр MUSICA VIVA Дирижёр и солист – Дмитрий Синьковский, скрипка

КЗ Зарядье27 фев. 202218:00Классика0+

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

С 8 ноября 2021г. посещение концертов Зала Зарядье возможно только при наличии QR кода с информацией о проведённой вакцинации, недавно перенесённом заболевании или отрицательном результате ПЦР-теста (срок действия – 72 часа), а также паспорта, данные в котором совпадают с данными, указанными в QR коде (ПЦР-тест с QR-кодом поступает на Госуслуги только в случае сдачи теста в лаборатории, подключенной к ЕМИАС (единой медицинской информационно-аналитической системе).

Для зрителей, не достигших возраста 18 лет, посещение Зала Зарядье возможно только при наличии средств защиты органов дыхания (масок и/или респираторов).

27 февраля 2022 года в зале Зарядье всех любителей классической музыки ожидает "Оркестр Musica viva, Дмитрий Синьковский (скрипка)". В программе концерта прозвучат фрагменты произведения Моцарта Увертюра к опере «Свадьба Фигаро»., Концерт №3 соль мажор для скрипки с оркестром, К.216, Симфония №41, «Юпитер».

Музыканты Musica viva часто гастролируют, давая концерты не только в разных городах России, но и в Европе и Азии, странах СНГ. Часто оркестр своей игрой сопровождает театральные постановки, участвует в концертах филармонии. Не однократно музыканты становились лауреатами многочисленных премий, в том числе и международного уровня.

Дмитрий Синьковский – скрипач, певец (контратенор) и дирижер, специализирующийся на исполнении музыки эпохи барокко. Окончил Московскую государственную консерваторию имени П. И. Чайковского (класс скрипки проф. Александра Кирова) и аспирантуру МГК (класс камерного ансамбля проф. Алексея Любимова). Обучался вокалу у Майкла Чанса, Яны Иваниловой и Мари Давалуи, дирижированию – у Томислава Фачини в Загребской академии музыки

Дмитрий – музыкант года 2020 по версии журнала «Музыкальное обозрение».

Московский камерный оркестр MUSICA VIVA

Художественный руководитель и главный дирижер – Александр Рудин

История оркестра ведёт отсчёт с 1978, когда скрипач и дирижёр В. Корначев создал музыкальный ансамбль из 9 человек, молодых энтузиастов, недавних выпускников Московских музыкальных вузов. В 1988 ансамбль, к тому моменту уже оркестр, возглавил Александр Рудин, который и дал ему название Musica Viva («живая музыка» – лат.). Сегодня Musica Viva – универсальный музыкальный коллектив, свободно чувствующий себя в самых разных стилях и жанрах. В его нетривиальных программах наряду с общепризнанными шедеврами звучат музыкальные редкости, незаслуженно забытые произведения, произведения современных композиторов. Погружение в материалы той или иной эпохи привело к ряду почти археологических музыкальных находок. Так появился цикл «Серебряная классика». Его основу составляет музыка, не вошедшая в «золотой» репертуарный фонд. В рамках этого цикла проходит молодёжная программа, представляющая лауреатов европейских международных конкурсов, а также ежегодные «Виолончельные ассамблеи», в которые маэстро Рудин приглашает своих коллег-виолончелистов. Musica Viva осуществляет крупные проекты – оперы в концертном исполнении и оратории с участием выдающихся зарубежных певцов и дирижёров. Коллектив записал более двадцати дисков, в том числе для лейблов «Русский Сезон» (Россия-Франция), Olympia и Hyperion (Великобритания), Тudor (Швейцария), Fuga Libera (Бельгия), «Мелодия» (Россия).

Купить билеты на концерт «Оркестр MUSICA VIVA Дирижёр и солист – Дмитрий Синьковский, скрипка., вы можете на нашем сайте. Выбирайте места, оплачивайте заказ без посещения касс концертного зала.