Билеты на концерт Андрея Волосовского и Moscow Percussion Ensemble

КЗ Зарядье18 июн. 19:00Классика6+

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Концерт Андрея Волосовского и Moscow Percussion Ensemble в КЗ Зарядье станет значимым событием для любителей музыкального авангарда. В программе вечера – произведения таких композиторов, как Эдгар Варез, Стив Райх и Янис Ксенакис. Их сочинения для ударных инструментов раскрывают новые грани музыкального искусства. Мероприятие пройдет в Зале Зарядье, одной из самых современных концертных площадок Москвы.

Зал Зарядье, расположенный в историческом центре столицы, известен своим уникальным архитектурным решением и высокотехнологичным оборудованием. Акустика зала позволяет максимально точно передать нюансы звучания каждого инструмента, что особенно важно для исполнения произведений авангардных композиторов. Концертный зал Зарядье стал популярным местом для проведения культурных мероприятий самого высокого уровня.

Вечер начнется с исполнения «Ионизации» Эдгара Вареза. Это произведение, написанное в конце 1920-х годов, стало одним из первых в академической музыке, созданных исключительно для ударных инструментов. Композиция включает разнообразные инструменты, от большого барабана до сирены, что создает уникальное звуковое полотно. Купить билеты на нашем сайте.

Следующим произведением станет «Секстет» Стива Райха, созданный в середине 1980-х годов. Пятичастная композиция, выстроенная как зеркальная арочная конструкция, позволяет шести музыкантам воплотить целый спектр эмоций. Это произведение минимализма заслужило высокие оценки критиков и стало значимой частью репертуара ансамблей ударных инструментов.

Завершит концерт «Персефасса» Яниса Ксенакиса. Это произведение, пример так называемой «пространственной музыки», требует от исполнителей высокой точности и слаженности. Соло передается от одного музыканта к другому, создавая эффект полиритмии. Купить билеты на нашем сайте и насладиться этим уникальным музыкальным событием можно уже сейчас.