Билеты на концерт группы "ZaINDIveli"

КЗ Зарядье3 мар. 202219:00Поп6+

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

С 8 ноября 2021г. посещение концертов Зала Зарядье возможно только при наличии QR кода с информацией о проведённой вакцинации, недавно перенесённом заболевании или отрицательном результате ПЦР-теста (срок действия – 72 часа), а также паспорта, данные в котором совпадают с данными, указанными в QR коде (ПЦР-тест с QR-кодом поступает на Госуслуги только в случае сдачи теста в лаборатории, подключенной к ЕМИАС (единой медицинской информационно-аналитической системе).

Для зрителей, не достигших возраста 18 лет, посещение Зала Зарядье возможно только при наличии средств защиты органов дыхания (масок и/или респираторов).

На московской сцене всемирно известного концертного зала «Зарядье» будет проведён концерт в исполнении электроакустического эмбиент-проекта ZAINDIVELI. Прочувствуйте внутри себя музыкальные мотивы Индии и атмосферу этой страны!

Музыкальный проект под названием ZAINDIVELI был создан двумя музыкантами-энтузиастами и поклонниками музыки востока саксофонистом Кириллом Паренчуком и скрипачом Геннадием Лаврентьевым. Название коллектива в полной степени отражает в себе стиль произведений, которые он исполняет. По сути, ZAINDIVELI дословно обозначает «околдованы музыкой Индии».

Но не готовьтесь этим вечером услышать знаменитые восточные мотивы в их традиционном понимании. Ведь коллектив ZAINDIVELI играет не совсем «индийскую музыку», применяя в своих концертах самые разнообразные аранжировки в стиле европейской классики, джаза и даже рока.

Услышать на сцене концертного зала «Зарядье» оригинальную подачу индийской музыки вы сможете, купив билеты концерт электроакустического эмбиент-проекта ZAINDIVELI у нас на сайте.