Гендель. Оратория «Мессия»

Билеты на концерт Гендель. Оратория «Мессия» в Москве

КЗ Зарядье04 апреля 2022, 19:00

Классика6+

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

Московский международный Дом музыки приглашает гостей на концерт «Гендель. Оратория «Мессия». Большой зал гостеприимно распахнет двери в 19:00 4 апреля.

Оратория «Мессия» считается одним из самых сложных и самых востребованных сочинений академического жанра. Она состоит из трёх частей, отличающихся по настроению и темпу повествования. В ее исполнении задействован хор, оркестр и вокалисты.

Честь исполнять сольные партии выпала Александру Чансу (альт), Гвилиму Боуэну (тенор), Андреасу Вольфу (бас-баритон). Вместе с ними на сцену выйдет вокальный ансамбль Intrada под управлением опытного дирижера Лоуренса Каммингса. Он был сформирован в 2006 году по инициативе бессменного художественного руководителя Екатерины Антоненко. В его составе - выпускники ведущих столичных консерваторий. Каждый из них не раз был отмечен международными наградами. Вместе они творят настоящую магию. Их голоса сливаются в единую песнь, не оставляющую никого равнодушным. За уникальный стиль и безупречную технику в 2019 году их признали «коллективом года». Уже много лет подряд “Интрада” представляет нашу страну, принимая участие во всемирно-известных фестивалях. Они стали украшением Дрезденского культурного форума, Lausitz-Festival, Musikfest Erzgebirge и др.

Музыкальное сопровождение предоставит оркестр Pratum Integrum под руководством Павла Сербина. Обязанности концертмейстера исполнит скрипач-виртуоз Сергей Фильченко. Коллектив специализируется на сочинениях барокко и классицизма. Главная особенность оркестра – использование старинных инструментов. Они популяризируют малоизвестные, но от этого не менее прекрасные композиции 17-19 веков. Музыканты значительно обогатили культурную жизнь нашей страны, представив широкой публике более 200 различных шедевров. Любители классики уже имели возможность оценить мастерское исполнение «Страстей по Марку» Баха-Бойзена и «Страстей по Иоанну» Георга Гебеля.

Этот вечер стопроцентно станет прекрасным воспоминанием. Купить билеты на концерт «Гендель. Оратория «Мессия» можно на нашем сайте.

Выбирайте свой комфорт — бронируйте места в электронной карте зала, не выходя из дома.