Билеты на концерт "Полина Осетинская, Владимир Мартынов. Фортепиано"

КЗ Зарядье28 дек. 202119:00Классика6+

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

С 8 ноября 2021г. посещение концертов Зала Зарядье возможно только при наличии QR кода с информацией о проведённой вакцинации, недавно перенесённом заболевании или отрицательном результате ПЦР-теста (срок действия – 72 часа), а также паспорта, данные в котором совпадают с данными, указанными в QR коде (ПЦР-тест с QR-кодом поступает на Госуслуги только в случае сдачи теста в лаборатории, подключенной к ЕМИАС (единой медицинской информационно-аналитической системе).

Для зрителей, не достигших возраста 18 лет, посещение Зала Зарядье возможно только при наличии средств защиты органов дыхания (масок и/или респираторов).

Уважаемые зрители! Концерт перенесен на 28 декабря 2021 года!

В Малом зале концертного центра Зарядье на концерте «Полина Осетинская, Владимир Мартынов. Фортепиано» встретятся 2 пианиста с очень похожими судьбами и предпочтениями.

Полина Осетинская, девочка-вундеркинд перестройки, покорившая в 7 лет слушателей Вильнюсской консерватории блестящим исполнением «взрослой» музыки, а в 9 сыгравшая под овации публики 2 серьезнейших концерта – Пятый Бетховена и фортепианный Шумана. С тех пор девочка, превратившаяся в очаровательную девушку, покоряет своим мастерством мировые концертные площадки. Ее постоянный партнер по сцене – известный скрипач Максим Венгеров, дважды лауреат Грэмми.

Владимир Мартынов начал сочинять музыку в 6 лет, а в 13, после встречи со Стравинским, окончательно утвердился в своем выборе. Публике он знаком по саундтрекам к знаковым фильмам российских и итальянских режиссеров, а также по музыке к мультфильмам.

Объединяет двух неординарных исполнителей любовь к минимализму в музыке. Полина Осетинская включает в свои программы, наряду с традиционной классикой, пьесы современных композиторов-поставангардистов с их характерным простым, даже аскетичным языком. А Владимир Мартынов как раз и относится к таким авторам, предпочитающим в творчестве простоту и минимализм.

В концерте прозвучат произведения Арво Пярта, Валентина Сильвестрова, Георгса Пелециса и самого Владимира Мартынова.

Рекомендовано для зрителей 6+.

Купить билеты на концерт «Полина Осетинская, Владимир Мартынов. Фортепиано» проще, выгоднее и надежнее на нашем сайте. Мы продаем только подлинные билеты по цене организатора, причем даже тогда, когда в кассе они уже закончились. Вы избавите себя от хлопот, очередей и обращения к перекупщикам, если воспользуетесь нашими удобными сервисами.

Ближайшие мероприятия

6+

Классика

Московский государственный симфонический оркестр, дирижёр - Иван Рудин

КЗ Зарядье

21срд, 19:00фев

6+

6+

Джаз и блюз

Tony Karapetyan Trio

КЗ Зарядье

23птн, 19:00фев

6+

6+

Классика

РНО и Филипп Копачевский

КЗ Зарядье

23птн, 19:00фев

6+

0+

Детский концерт

Волшебные палочки

КЗ Зарядье

24суб, 11:00фев

0+