Билеты на концерт НФОР. Дирижёр – Арсентий Ткаченко. Александр Малофеев, фортепиано. Ева Геворгян, фортепиано

КЗ Зарядье10 дек. 202119:00Классика6+

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

С 8 ноября 2021г. посещение концертов Зала Зарядье возможно только при наличии QR кода с информацией о проведённой вакцинации, недавно перенесённом заболевании или отрицательном результате ПЦР-теста (срок действия – 72 часа), а также паспорта, данные в котором совпадают с данными, указанными в QR коде (ПЦР-тест с QR-кодом поступает на Госуслуги только в случае сдачи теста в лаборатории, подключенной к ЕМИАС (единой медицинской информационно-аналитической системе).

Для зрителей, не достигших возраста 18 лет, посещение Зала Зарядье возможно только при наличии средств защиты органов дыхания (масок и/или респираторов).

В зале Зарядья пройдет концерт Национального филармонического оркестра России. Дирижер — талантливый музыкант Арсений Ткаченко.

Оркестр был создан в 2003 году. Он уже больше 15 лет радует любителей прекрасной музыки по всему миру. В их репертуаре музыка от раннего барокко до неоклассики. Коллектив активно гастролирует и часто представляет страну на международных фестивалях и конкурсах. Место главного дирижёра занимает Владимир Спиваков. Под его умелым руководством коллектив завоевал славу мастеров и виртуозов. Они входят в 10 самых востребованных академических оркестров страны, продолжая регулярно записывать альбомы.

Вместе с талантливыми артистами НФОР на сцену Большого зала выйдут многократные лауреаты различных музыкальных конкурсов — Александр Малофеев и Ева Геворгян. Несмотря на юный возраст, артисты давно выступают на сцене и уже завоевали немало поклонников. Оба отмечены званиями Young Yamaha Artist. Их техника поражает своей филигранностью и безупречностью. Кажется, будто сыграть сложнейшее классическое сочинение не составляет для них никакого труда. В их исполнении чувствуется легкость и изящество.

Они сыграют ведущие фортепьянные партии, в очередной раз показав свой талант. В программу включены сочинения С. Рахманинова — концерт №1 для фортепиано с оркестром фа-диез минор и рапсодия на тему Паганини для фортепьяно с оркестром, а также симфония си минор П. И. Чайковского «Манфред».

Купить билеты на выступление молодых талантов совместно с Национальным филармоническим оркестром России можно на нашем сайте. У нас есть билеты даже тогда, когда кассы опустели!