НФОР Дирижёр – Габриэл Бебешеля. Николя Бальдейру, кларнет

Билеты на концерт НФОР Дирижёр – Габриэл Бебешеля. Николя Бальдейру, кларнет

КЗ Зарядье14 февраля 2022, 19:00

Оркестр6+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

С 8 ноября 2021г. посещение концертов Зала Зарядье возможно только при наличии QR кода с информацией о проведённой вакцинации, недавно перенесённом заболевании или отрицательном результате ПЦР-теста (срок действия – 72 часа), а также паспорта, данные в котором совпадают с данными, указанными в QR коде (ПЦР-тест с QR-кодом поступает на Госуслуги только в случае сдачи теста в лаборатории, подключенной к ЕМИАС (единой медицинской информационно-аналитической системе).

Для зрителей, не достигших возраста 18 лет, посещение Зала Зарядье возможно только при наличии средств защиты органов дыхания (масок и/или респираторов).

Всех любителей классической музыки 14 февраля ожидает прекрасный вечер в КЗ Зарядье.

В этот вечер состоится концерт классической музыки в исполнении талантливых музыкантов. В концертную программу вошли фрагменты произведений признанных гениев, имена которых не нуждаются в дополнительном представлении.

Получите массу удовольствия от прослушивания прекрасной музыки, которая затрагивает самые сокровенные струны души.

Музыканты оркестра принимают активное участие в сопровождении театральных постановок, балета, концертах филармонии. Все они неоднократно становились лауреатами музыкальных премий и принимали участие в фестивалях и конкурсах международного уровня.

Купить официальные билеты на Билеты на концерт НФОР Дирижёр – Габриэл Бебешеля. Николя Бальдейру, кларнет можно, на сайте онлайн или позвонив по телефону: +7 (499) 460-54-29. Торопитесь, количество мест ограничено!