Билеты на концерт Викингура Олафссона, фортепиано

КЗ Зарядье29 дек. 202119:00Классика6+

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

С 8 ноября 2021г. посещение концертов Зала Зарядье возможно только при наличии QR кода с информацией о проведённой вакцинации, недавно перенесённом заболевании или отрицательном результате ПЦР-теста (срок действия – 72 часа), а также паспорта, данные в котором совпадают с данными, указанными в QR коде (ПЦР-тест с QR-кодом поступает на Госуслуги только в случае сдачи теста в лаборатории, подключенной к ЕМИАС (единой медицинской информационно-аналитической системе).

Для зрителей, не достигших возраста 18 лет, посещение Зала Зарядье возможно только при наличии средств защиты органов дыхания (масок и/или респираторов).

29 декабря 19.00, в Московском зале «Зарядье» пройдет концерт исландского пианиста Викингура Олафссона. Всемирную известность музыканту принесла его уникальная манера исполнения и оригинальная интерпретация композиций. Самыми популярными пластинками стали альбомы с музыкой Баха и Филипа Гласса. За первую пластинку он получил премию BBC за «Лучший инструментальный альбом» и «Альбом года». Продаваемым вышел и релиз Deutsche Grammophon с композициями Шопена и Брамса. Международные критики дают высокую оценку исполнительскому и композиторскому мастерству Олафссона. Его окрестили «исландским Гленне Гульде» за «редкое сочетание безусловного технического блеска, контролируемой экспрессии и глубины интерпретации». Программа концерта состоит из произведений Моцарта, Баха, Чимарозы и Гайдна.

Викингур Олафссон – музыкант, мастер игры на фортепиано. Артист часто обрабатывает классику, используя свой уникальный и узнаваемый почерк. Его концерты собирают полные залы во многих странах мира. Только за последние семь месяцев, он играл с Бергенским филармоническим оркестром, Кливлендским оркестром и Оркестром Национальной академии Санта - Чечилия, Нью-Йоркским филармоническим оркестром, оркестром «Камерата Зальцбург», а также с Лос-Анджелесским филармоническим оркестром.

Чтобы купить билет на концерт пианиста Викингура Олафссона в зале «Зарядье», нужно воспользоваться нашим сервисом. Это намного удобнее и проще, чем приобретать его, отстояв очередь в кассе. Просто выберите место в зрительном зале и проведите оплату вашей банковской картой.

Ближайшие мероприятия

6+

Классика

Московский государственный симфонический оркестр, дирижёр - Иван Рудин

КЗ Зарядье

21срд, 19:00фев

6+

6+

Джаз и блюз

Tony Karapetyan Trio

КЗ Зарядье

23птн, 19:00фев

6+

6+

Классика

РНО и Филипп Копачевский

КЗ Зарядье

23птн, 19:00фев

6+

0+

Детский концерт

Волшебные палочки

КЗ Зарядье

24суб, 11:00фев

0+