Билеты на концерт Страдивари-ансамбля Мариинского театра, Дирижер - Лоренц Настурика-Гершовичи

КЗ Зарядье21 дек. 202319:00Классика6+

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Представляем вам уникальный и неповторимый Концерт Страдивари-ансамбля Мариинского театра под руководством выдающегося дирижера Лоренца Настурика-Гершовичи. Насладитесь великолепным звучанием музыкальных инструментов, созданных великими итальянскими мастерами XVII-XVIII веков, такими как Николо Амати, Антонио Страдивари, Джузеппе Гварнери и другими.

Страдивари-ансамбль Мариинского театра был основан в 2009 году по инициативе директора театра Валерия Гергиева. Сегодня в нем объединены более 20 ведущих солистов Симфонического оркестра. Под руководством Лоренца Настурика-Гершовичи ансамбль покоряет сердца меломанов со всего мира своим творчеством и непревзойденным мастерством.

Репертуар Страдивари-ансамбля включает в себя как классические произведения для струнного оркестра, такие как Вивальди и Стравинский, так и произведения «легкой музыки», такие как венские оперетты и аргентинские танго. Звук этих произведений на старинных инструментах приобретает особую глубину и выразительность.

Лоренц Настурика-Гершовичи - выдающийся музыкант и дирижер. Его музыкальное образование получило признание и восхищение множества именитых дирижеров и музыкантов. Он прославился своими выступлениями с такими оркестрами, как Мюнхенский филармонический оркестр и Берлинская филармония, а также великими дирижерами, такими как Зубин Мета и Валерий Гергиев.

Мы рады пригласить вас на этот незабываемый концерт, который состоится 21 декабря в зале КЗ Зарядье. Погрузитесь в удивительную атмосферу красивых мелодий и насладитесь высоким мастерством музыкантов. Покупка билетов доступна на нашем официальном сайте. Будем рады видеть вас на концерте Страдивари-ансамбля Мариинского театра под руководством Лоренца Настурика-Гершовичи!