Билеты на концерт с пояснениями «Дух барокко»

КЗ Зарядье15 сент. 13:00Классика6+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Концерт оркестра Pratum Integrum и ансамбля INTRADA в Концертном зале Зарядье представляет уникальную возможность насладиться музыкой Георга Фридриха Генделя. В программе прозвучат Concerto grosso № 5, Concerto grosso № 12 и Псалом Dixit Dominus для солистов, хора и оркестра. Это событие обещает стать незабываемым для всех любителей классической музыки.

Концертный зал Зарядье – современная площадка, оборудованная по последнему слову техники, что позволяет обеспечить высокое качество звучания. Расположенный в центре Москвы, КЗ Зарядье является одним из ведущих культурных центров столицы, привлекая как отечественных, так и зарубежных исполнителей. Здесь созданы идеальные условия для проведения концертов самого высокого уровня.

Оркестр Pratum Integrum, основанный в Москве в 2003 году, известен своими живыми интерпретациями и игрой на исторических инструментах. Репертуар коллектива охватывает музыку XVII–XVIII веков, включая редкие и малоизвестные произведения. Оркестр заслужил репутацию высокопрофессионального коллектива, регулярно выступающего на престижных концертных площадках.

Ансамбль INTRADA под руководством Екатерины Антоненко – это московский коллектив нового поколения, отличающийся высоким профессионализмом и узнаваемым исполнительским стилем. Ансамбль дважды признавался «коллективом года» по версии газеты «Музыкальное обозрение» в 2019 и 2021 годах. Выступления INTRADA неизменно привлекают внимание широкой аудитории.

Купить билеты на нашем сайте – это удобный способ обеспечить себе место на этом значимом событии. Не упустите возможность посетить концерт оркестра Pratum Integrum и ансамбля INTRADA в КЗ Зарядье. Купить билеты на нашем сайте можно в любое время, не выходя из дома.