Билеты на спектакль «Мой Бах»

КЗ Зарядье26 мар. 202319:00Музыкальный спектакль6+

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Большой зал Зарядья гостеприимно распахнет двери для любителей театра и музыки. В нём состоится показ спектакля Петра Главатских «Мой Бах».

Как часто мы слушаем классическую музыку, совершенно не задумываясь о том, что послужило вдохновением при ее создании. Что двигало творцом в тот момент? Организаторы концерта решили обратиться к личности одного из самых известных мировых композиторов – Иоганну Себастьяну Баху.

Общеизвестно, что он оставил огромное музыкальное наследие. Однако мало кто знает, что большая часть его шедевров была написана при всесторонней поддержке со стороны его второй жены Анны Магдалены Бах. Она стала ему не только прекрасной женой, родившей 13 детей, но также верной подругой и соратницей. Их объединила страсть к музыке. Бах был с первых мгновений покорён чистым сопрано известной саксонской певицы.

Её образ неоднозначен и вызывает у историков большое количество вопросов. Тех сведений, что дошли до нас, крайне мало. Однако ещё при жизни с любовью семейной четы было связано множество домыслов и фантазий. Муза и композитор, душа и разум, песня и мелодия… Их дом был музыкальным центром Лейпцига. Несмотря счастливое супружество, жизнь этой женщины была полна взлетов и падений.

Идея спектакля заключается в том, чтобы проследить этапы ее жизни и приблизиться к пониманию музыки, к которой она имела непосредственное отношение. Вы увидите трогательную историю любви и трагичную историю жизни. Театр соединится с музыкой, рождая новый шедевр. Талантливая актерская игра Любви Толкалиной, воплотившей образ Анны Магдалены, будет сопровождаться живой музыкой. Музыкальное сопровождение обеспечат артисты детского хора «Аврора» под руководством Анастасии Беляевой. Украшением вечера станет игра на маримбе мультиинструменталиста Пётра Главатских. За величественным органом Большого зала будет Фёдор Строганов.