«Как сделать музыку из чего угодно» Олеся Ростовская, терменвокс/ орган Мария Мартынова, фортепиано

Билеты на концерт «Как сделать музыку из чего угодно» Олеся Ростовская, терменвокс/ орган Мария Мартынова, фортепиано

КЗ Зарядье22 октября 2022, 12:00

Классика6+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

22 октября в Малом зале Зарядье состоится концерт «Как сделать музыку из чего угодно» Олеся Ростовская, терменвокс/ орган Мария Мартынова, фортепиано

Вас ожидает настоящая музыкальная феерия! Олеся Ростовская, терменвокс/ орган, Мария Мартынова, фортепиано исполнят композиции мировых классиков, а также авторства российских композиторов.

Все музыканты принимают активное участие в его жизни, часто гастролируют не только по России, но и за пределами нашей страны. Музыканты часто заняты в театральных постановках, операх, балете. В репертуаре оркестра не только классическая музыка, но и эстрадные композиции, а также мелодии из известных кинофильмов, ставшие мировыми хитами.

Музыканты часто принимает участие в музыкальных фестивалях разных уровней и является лауреатом многочисленных премий, а также участвует в концертах.

Купить официальные билеты на Билеты на концерт «Как сделать музыку из чего угодно» Олеся Ростовская, терменвокс/ орган Мария Мартынова, фортепиано можно, на сайте онлайн или позвонив по телефону: +7 (499) 460-54-29. Торопитесь, количество мест ограничено!