Билеты на концерт Музыка в пространстве театра Парижская опера

КЗ Зарядье12 дек. 202115:00Лекция6+

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

С 8 ноября 2021г. посещение концертов Зала Зарядье возможно только при наличии QR кода с информацией о проведённой вакцинации, недавно перенесённом заболевании или отрицательном результате ПЦР-теста (срок действия – 72 часа), а также паспорта, данные в котором совпадают с данными, указанными в QR коде (ПЦР-тест с QR-кодом поступает на Госуслуги только в случае сдачи теста в лаборатории, подключенной к ЕМИАС (единой медицинской информационно-аналитической системе).

Для зрителей, не достигших возраста 18 лет, посещение Зала Зарядье возможно только при наличии средств защиты органов дыхания (масок и/или респираторов).

На одной из лучших площадок Москвы в зале Зарядье пройдет лекция «Музыка в пространстве театра Парижская опера».

Лектором выступит талантливый искусствовед, критик, поэт и радиоведущий Алексей Парин. Это человек, обладающий огромным объемом знаний об опере и театре. Его перу принадлежат книги «Хождение в невидимый град», «Все об опере — для юных», «Хроника города Леонска». Алексей уже два десятка лет ведет программы на радио. Любителям музыки хорошо знаком «Клуб Алексея Парина», до сих пор собирающий немало слушателей по всей стране. Его знают и за пределами России — он неоднократно публиковал критические работы в зарубежных журналах.

На вечере он подарит вам удивительный рассказ о Парижской опере и сочинениях, звучавших в ее стенах. Сегодня она занимает здания театров Опера Гарнье и Опера Бастилии. Парижская опера стала местом зарождения балета. В ее сценах блистали лучшие артисты, для неё писали изумительную музыку композиторы. Она неизбежно ассоциируется с миром высокого искусства, однако такая организация не может существовать без тайн и необычных историй. Чего стоит один Призрак Оперы, живший некогда под сводами Дворца Гарнье. Многие до сих пор верят в то, что в нем скрывается немало призраков прошлого. Вы познакомитесь со всеми этапами жизни Оперы. Узнаете, что воскликнул Юг Галь, когда театр остался без освещения во время последней Оперы Рамо «Бореадов», а также другие подробности.

Купить билеты на лекцию «Музыка в пространстве театра Парижская опера» можно в любое время суток на нашем сайте. В продаже только официальные билеты - мы напрямую сотрудничаем с организаторами мероприятий.

Ближайшие мероприятия

6+

Классика

И. Бах. Бранденбургские концерты

КЗ Зарядье

17пнд, 19:00июн

6+

6+

Классика

Андрей Коробейников

КЗ Зарядье

18втр, 19:00июн

6+

6+

Классика

Андрей Волосовский и Moscow Percussion Ensemble

КЗ Зарядье

18втр, 19:00июн

6+

6+

Классика

МГСО. Дирижёр - Иван Рудин

КЗ Зарядье

19срд, 19:00июн

6+